幸运28盈利挂机模式分享,市第四自来水厂生产区主体结构完工

编辑:本网编辑

目前在进行加氯加药设备及配电设备安装调试工作

幸运28盈利挂机模式分享,市第四自来水厂建设现场。 本报记者 陈村铭 摄

幸运28盈利挂机模式分享“四厂一源”建设工程作为全市“100件大事”之一,不仅关系到成千上万居民用水问题,更重要的是涉及嘉陵江水资源利用保护,其建设进展格外受外界关注。“四厂一源”建设工程总投资19.36亿元,包含幸运28盈利挂机模式分享,市第四自来水厂建设工程、市荆溪污水处理厂建设工程、文峰污水处理厂二期一阶段建设工程、嘉东污水处理厂扩建工程和应急备用水源(永丰水库)建设工程5个子项目。

6月10日,记者从市水务局获悉,“四厂一源”建设工程从开工以来,相关部门及建设单位始终坚持倒排工期、挂图作战、多点多面平行施工,确保项目建设按质按时按量快速推进。

加快四水厂建设 近200名工人同步施工

6月10日,记者走进顺庆区搬罾镇青山坝村,在幸运28盈利挂机模式分享,市第四自来水厂建设现场看到,一座座建筑拔地而起,一根根钢筋纵横交错,塔吊不断地运送材料,挖掘机、装载机等机械运作不停,作业人员各司其职,到处是一片繁忙的施工景象。

“我们把幸运28盈利挂机模式分享,市第四自来水厂建设现场分为两个施工区域,分别是办公区和生产区。幸运28盈利挂机模式分享目前,办公区主体结构完成,正在进行厂区道路修建等工作;生产区主体结构完工,水泵、电机、吸泥机等设备完成安装,正在进行加氯加药设备及配电设备安装调试工作。”南充水务投资(集团)有限责任公司党委副书记弋才刚告诉记者,为确保工期进度,他们采用多点多面平行施工方式,组织近200名工人在各个作业面同步施工。

“幸运28盈利挂机模式分享,市第四自来水厂采用先进的次氯酸钠工艺,次氯酸钠与水的亲和性很好,能有效解决氯气、二氧化氯、臭氧等气体消毒剂所存在的难溶于水、不易准确投加等技术困难。相较于传统工艺,次氯酸钠工艺操作安全、使用方便,材料易于储存。”幸运28盈利挂机模式分享,市第四自来水厂项目经理赵希楠说。

“幸运28盈利挂机模式分享,市第四自来水厂取水口位于饮用水水源地一级保护区,目前取水口已建成并投用。南充其他水厂不再从原有取水口取水,所有水厂原水由幸运28盈利挂机模式分享,市第四自来水厂提供。”弋才刚介绍,按照工期安排,幸运28盈利挂机模式分享,市第四自来水厂将于今年8月建成通水。幸运28盈利挂机模式分享届时群众夏季用水需求存在缺口、现有水厂规模小、管道老化等问题将迎刃而解,实现城市供水从合格水向优质水转变。

 

 [1]  [2下一页 尾页